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Horaires

Lun-Ven 9h00 - 18h00
Sam - 9h00 - 17h00

Cuisines professionnelles

Ets Pires vous propose à la vente un large choix de matériels de toutes marques pour équiper votre cuisine professionnelle. Pour l’installation, l’entretien ainsi que la réparation de vos équipements de cuisine, notre équipe de professionnels est à votre disposition pour répondre à tous vos besoins.

Bain-marie

Le bain-marie est indispensable aux professionnels de la restauration. Il permet de garder vos plats, vos préparations et vos aliments au chaud jusqu’au service. Les bains-marie proposés par Ets Pires sont électriques ou à gaz, munis d’un ou de plusieurs bacs. Certains possèdent un système de vidange.
En fonction de vos besoins et de la place disponible dans votre cuisine professionnelle, nous vous proposons des bains-marie avec soubassement ou à poser directement sur vos comptoirs.
Pour éviter une usure prématurée, nos bains-marie sont tous en acier inoxydable.
Exemples de bains-marie vendus par Ets Pires :

Cuiseur à pâtes

Le cuiseur à pâte est un indispensable pour les professionnels de la restauration. Il permet entre autres de programmer un temps de cuisson réglable et d’éviter un taux d’humidité important dans votre cuisine avec un système de filtration et de récupération de la vapeur d’eau dans un bac.
Exemples de cuiseurs à pâtes vendu par Ets Pires :

Fours

Ets Pires vous propose une large gamme de fours professionnels pour la restauration ainsi que les cuisines collectives. A vapeur ou mixte, à poser ou sur meuble, électrique ou à gaz, vous trouverez parmi nos produits votre four professionnel idéal pour votre cuisine profesionelle.
Exemple de fours vendus par Ets Pires :

Fours à pizza

Ets Pires vous propose des fours à pizza électriques ou à gaz, à un ou deux niveaux, de puissance et de dimensions variées.
Contrairement aux idées reçues, le four électrique professionnel n’affecte en rien la qualité de vos pizzas. La cuisson ne rendra pas vos pizzas plus sèches qu’un four traditionnel à bois. De plus, les fours à pizza électriques ont la capacité de cuir vos pizzas aussi rapidement qu’un four classique, que la cuisson soit en chaleur tournante ou sur pierre.
Les fours à pizza à gaz sont plus économiques que les fours à pizza électriques (le gaz étant moins cher que l’électricité). Ce mode de cuisson se rapproche d’un four à bois et permet à vos pizzas de garder toutes leurs saveurs.
Exemples de fours à pizzas vendu par Ets Pires :

Friteuses

Pour des frites parfaitement cuites, Ets Pires vous propose une large gamme de friteuses pour les professionnels de la restauration. Nos friteuses possèdent des caractéristiques différentes afin que vous puissiez trouver votre bonheur, quel que soit votre budget ou vos besoins. Nous proposons des friteuses simples ou doubles, électriques ou à gaz, montées sur placard ou à poser sur table, etc.
Exemples de friteuses vendues par Ets Pires :

Marmites

Les marmites proposées par Ets Pires ont été spécialement conçues pour les professionnels de la restauration. Elles sont idéales pour maintenir aux chaud vos préparations (potage, soupe, bouillon). En fonction de vos besoins, nous vous proposons des marmites de capacité différentes.
Exemples de marmites pour les professionnels de la restauration vendues par Ets Pires :

Micro-onde

Les micro-ondes sont indispensables pour cuire rapidement vos aliments ou bien pour réchauffer des plats congelés. Soucieux de satisfaire l’ensemble des professionnels de la restauration, Ets Pires propose un large choix de micro-ondes présentant des caractéristiques variées : plateau tournant ou fixe, boutons digitaux ou mécaniques, des tailles variées en fonction de vos besoins, etc.
Les micro-ondes professionnels diffèrent des micro-ondes pour les particuliers par leur capacité à être utilisés de manière intensive.
Pour un entretien facilité, les micro-ondes proposés par Ets Pires possèdent des câbles d’alimentation résistant aux huiles et aux graisses.
Exemples de micro-ondes pour les professionnels de la restauration vendus par Ets Pires :

Fourneau – Piano

Pour les professionnels de la restauration (cafés, restaurants, hôtels), Ets Pires vous propose une large gamme de fourneaux : plans de cuisson électrique, à gaz ou vitrocéramique, fours électriques ou à gaz. Pour les pianos, nous vous proposons également différents modèles en fonction de vos besoins, de 3 à 6 zones de cuisson. Pour vous faciliter le nettoyage de vos équipements de cuisine en fin de service, tous nos produits possèdent un revêtement inox.
Exemples de fourneaux et pianos pour les professionnels de la restauration vendus par Ets Pires :

Plancha, planche à snacker

Plaques montées sur des placards ou plaques simples à poser, en fonte, en acier, en céramique ou en vitrocéramique, tous les professionnels de la restauration trouveront la plancha ou la planche à snacker dont ils ont besoin. Ets Pires vous propose des planchas à gaz ou électrique. Les planchas à gaz ont tendance à dégager de la fumée, vous devez donc être équipés d’une hotte puissante. En ce qui concerne la cuisson, elle est plus facilement maîtrisable que pour une plancha électrique. La plancha à gaz est également plus économe que la plancha électrique.

Rôtissoire

La cuisson de vos volailles à la rôtissoire vous assure une cuisson saine, naturelle, permettant de développer les arômes de vos produits. Trois critères principaux sont à prendre en compte pour le choix d’une rôtissoire : sa capacité (de 1 à 12 broches), son type d’énergie (à gaz ou électrique) et son mode de fonctionnement (broches simples ou rotatives). En fonction de votre activité et de votre cuisine, Ets Pires vous conseille sur la rôtissoire la mieux adaptée à vos besoins.

Salamandre, Grill, Toasteur

Faites dorer les sandwichs et les pains servis dans votre restaurant ou snack avec les salamandres, les grills ou les toasteurs de l’entreprise Ets Pires. Les salamandres sont utilisées généralement pour gratiner des plats, réchauffer des assiettes avant le service, faire fondre du fromage, caraméliser des plats sucrés, etc. Plus occasionnellement, les salamandres sont utilisées comme appareils de cuisson complémentaire. Les toasters et les grills sont des équipements de cuisine indispensables aux snacks. Ces appareils de restauration sont idéals pour griller du pain, des paninis ou encore des sandwichs. Ets Pires vous propose des toasters équipés d’un ou plusieurs niveaux en fonction des besoins de votre établissement de restauration.

Sauteuse

Pour cuisiner des plats pour un grand nombre de personnes, comme c’est le cas dans les restaurants ou les collectivités, les sauteuses sont des équipements de cuisine professionnelle indispensables. Ets Pires vous propose des sauteuses professionnels à gaz ou électrique, à basculement manuel.

Cuisines professionnelles

Ets Pires vous propose à la vente un large choix de matériels de toutes marques pour équiper votre cuisine professionnelle. Pour l’installation, l’entretien ainsi que la réparation de vos équipements de cuisine, notre équipe de professionnels est à votre disposition pour répondre à tous vos besoins.

Bain-marie

Le bain-marie est indispensable aux professionnels de la restauration. Il permet de garder vos plats, vos préparations et vos aliments au chaud jusqu’au service. Les bains-marie proposés par Ets Pires sont électriques ou à gaz, munis d’un ou de plusieurs bacs. Certains possèdent un système de vidange.
En fonction de vos besoins et de la place disponible dans votre cuisine professionnelle, nous vous proposons des bains-marie avec soubassement ou à poser directement sur vos comptoirs.
Pour éviter une usure prématurée, nos bains-marie sont tous en acier inoxydable.
Exemples de bains-marie vendus par Ets Pires :

Le cuiseur à pâte est un indispensable pour les professionnels de la restauration. Il permet entre autres de programmer un temps de cuisson réglable et d’éviter un taux d’humidité important dans votre cuisine avec un système de filtration et de récupération de la vapeur d’eau dans un bac.
Exemples de cuiseurs à pâtes vendu par Ets Pires :

Fours

Ets Pires vous propose une large gamme de fours professionnels pour la restauration ainsi que les cuisines collectives. A vapeur ou mixte, à poser ou sur meuble, électrique ou à gaz, vous trouverez parmi nos produits votre four professionnel idéal pour votre cuisine.
Exemple de fours vendus par Ets Pires :

Ets Pires vous propose des fours à pizza électriques ou à gaz, à un ou deux niveaux, de puissance et de dimensions variées.
Contrairement aux idées reçues, le four électrique professionnel n’affecte en rien la qualité de vos pizzas. La cuisson ne rendra pas vos pizzas plus sèches qu’un four traditionnel à bois. De plus, les fours à pizza électriques ont la capacité de cuir vos pizzas aussi rapidement qu’un four classique, que la cuisson soit en chaleur tournante ou sur pierre.
Les fours à pizza à gaz sont plus économiques que les fours à pizza électriques (le gaz étant moins cher que l’électricité). Ce mode de cuisson se rapproche d’un four à bois et permet à vos pizzas de garder toutes leurs saveurs.
Exemples de fours à pizzas vendu par Ets Pires :

Pour des frites parfaitement cuites, Ets Pires vous propose une large gamme de friteuses pour les professionnels de la restauration. Nos friteuses possèdent des caractéristiques différentes afin que vous puissiez trouver votre bonheur, quel que soit votre budget ou vos besoins. Nous proposons des friteuses simples ou doubles, électriques ou à gaz, montées sur placard ou à poser sur table, etc.
Exemples de friteuses vendues par Ets Pires :

Les marmites proposées par Ets Pires ont été spécialement conçues pour les professionnels de la restauration. Elles sont idéales pour maintenir aux chaud vos préparations (potage, soupe, bouillon). En fonction de vos besoins, nous vous proposons des marmites de capacité différentes.
Exemples de marmites pour les professionnels de la restauration vendues par Ets Pires :

Les micro-ondes sont indispensables pour cuire rapidement vos aliments ou bien pour réchauffer des plats congelés. Soucieux de satisfaire l’ensemble des professionnels de la restauration, Ets Pires propose un large choix de micro-ondes présentant des caractéristiques variées : plateau tournant ou fixe, boutons digitaux ou mécaniques, des tailles variées en fonction de vos besoins, etc.
Les micro-ondes professionnels diffèrent des micro-ondes pour les particuliers par leur capacité à être utilisés de manière intensive.
Pour un entretien facilité, les micro-ondes proposés par Ets Pires possèdent des câbles d’alimentation résistant aux huiles et aux graisses.
Exemples de micro-ondes pour les professionnels de la restauration vendus par Ets Pires :

Pour les professionnels de la restauration (cafés, restaurants, hôtels), Ets Pires vous propose une large gamme de fourneaux : plans de cuisson électrique, à gaz ou vitrocéramique, fours électriques ou à gaz. Pour les pianos, nous vous proposons également différents modèles en fonction de vos besoins, de 3 à 6 zones de cuisson. Pour vous faciliter le nettoyage de vos équipements de cuisine en fin de service, tous nos produits possèdent un revêtement inox.
Exemples de fourneaux et pianos pour les professionnels de la restauration vendus par Ets Pires :

Plaques montées sur des placards ou plaques simples à poser, en fonte, en acier, en céramique ou en vitrocéramique, tous les professionnels de la restauration trouveront la plancha ou la planche à snacker dont ils ont besoin. Ets Pires vous propose des planchas à gaz ou électrique. Les planchas à gaz ont tendance à dégager de la fumée, vous devez donc être équipés d’une hotte puissante. En ce qui concerne la cuisson, elle est plus facilement maîtrisable que pour une plancha électrique. La plancha à gaz est également plus économe que la plancha électrique.

La cuisson de vos volailles à la rôtissoire vous assure une cuisson saine, naturelle, permettant de développer les arômes de vos produits. Trois critères principaux sont à prendre en compte pour le choix d’une rôtissoire : sa capacité (de 1 à 12 broches), son type d’énergie (à gaz ou électrique) et son mode de fonctionnement (broches simples ou rotatives). En fonction de votre activité et de votre cuisine, Ets Pires vous conseille sur la rôtissoire la mieux adaptée à vos besoins.

Faites dorer les sandwichs et les pains servis dans votre restaurant ou snack avec les salamandres, les grills ou les toasteurs de l’entreprise Ets Pires. Les salamandres sont utilisées généralement pour gratiner des plats, réchauffer des assiettes avant le service, faire fondre du fromage, caraméliser des plats sucrés, etc. Plus occasionnellement, les salamandres sont utilisées comme appareils de cuisson complémentaire. Les toasters et les grills sont des équipements de cuisine indispensables aux snacks. Ces appareils sont idéals pour griller du pain, des paninis ou encore des sandwichs. Ets Pires vous propose des toasters équipés d’un ou plusieurs niveaux en fonction des besoins de votre établissement de restauration.

Pour cuisiner des plats pour un grand nombre de personnes, comme c’est le cas dans les restaurants ou les collectivités, les sauteuses sont des équipements de cuisine indispensables. Ets Pires vous propose des sauteuses professionnels à gaz ou électrique, à basculement manuel.

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N'hésitez pas à nous contacter et nous vous proposerons un service adapté à vos besoins.

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