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Les hottes pour les cuisines de restauration vendues par les Ets Pires sont des hottes professionnelles, avec un fort pouvoir d’aspiration. Cet équipement de ventilation permet d’évacuer les fumées et les vapeurs émanant de la cuisson de vos plats, soit en les filtrant, soit en les rejetant vers l’extérieur.
Il existe trois critères principaux à prendre en compte afin de faire le bon choix de hotte pour un professionnel de la restauration :
Les caissons d’extractions permettent de traiter les fumées et les odeurs émanant de votre cuisine. Les caissons d’extractions proposés par les Ets Pires sont à charbon actif.
En fonction du type de cuisine que vous réalisez et de l’utilisation de votre hotte, Ets Pires vous propose à la vente différents types de filtres.
Les filtres à chocs (utilisés pour la filtration des graisses et des gouttelettes)
possèdent l’avantage de s’encrasser beaucoup moins rapidement que les filtres à tricot (permettant de séparer les gouttes et de bloquer les plus grosses particules de fumées grasses).